Бельгия: продукты компании Пуратос для декорирования тортов и пирожных

20 апреля 2010, 15:43
Компания «Пуратос», основанная в 1919 году в Бельгии, является одним из мировых лидеров по производству ингредиентов для хлебобулочной и кондитерской промышленности. Сегодня «Пуратос» представлен более чем в 100 странах мира и имеет производства более чем в 50 странах.

История компании «Пуратос» на пищевом рынке России началась с 1995 года. В настоящее время головной офис Пуратос, Россия находится в г. Подольск Московской области, филиалы – в Санкт-Петербурге и Новосибирске, наши дистрибьюторы работают практически во всех регионах России.

Среди широкого ассортимента продуктов компании «Пуратос», особое внимание уделяется производству растительных сливок.

Впервые растительные сливки компания «Пуратос» импортировала на российский рынок в 1996 году, став первооткрывателем данного вида продукции для российских кондитеров. В июне 2009 года запущено производство локальных растительных сливок Шантипак и Виппак, которые хорошо известны многим специалистам отрасли.
В производстве используется новейшее импортное оборудование и последние научные достижения в области создания изделий с использованием растительных жиров. Продукт обладает высокими качественными характеристиками благодаря комплексу специально подобранных растительных жиров и уникальной системе эмульгаторов и стабилизаторов.

Растительные сливки являются достойной альтернативой традиционным молочным сливкам и используются для прослаивания, наполнения и декорирования кондитерских изделий, а также для приготовления муссов и десертов.

Сегодня компания «Пуратос» предлагает два брендовых продукта локального производства – Шантипак – сливки, имеющие приятный ванильный вкус, который часто клиенты называют «вкус талого мороженого» и Виппак – сливки, имеющие более нейтральный, слегка ванильный вкус. Кроме того, месяц назад было запущено производство нового продукта – Сноупак – это белоснежные растительные сливки с пониженным содержанием жира, следовательно, более легкой текстурой и низкой ценой.

В число импортируемых продуктов входят растительные сливки «Амбианте», которые обладают высокой стабильностью готового крема и идеально подходят для декорирования кондитерских изделий. Мы планируем расширить ассортимент сливок для декорирования введением «Амбианте шоколадный» - продукт, который сохраняет все преимущества сливок «Амбианте» и обогащен какао-порошком, в результате чего потребитель получает уже готовый крем.

Компания «Пуратос» постоянно работает над расширением предлагаемого ассортимента, удовлетворяющего новые требования клиентов и представляет еще одну новинку – готовый к использованию заварной крем – Фабулосо. Продукт обладает мягким молочным вкусом, имеет нежную таящую во рту текстуру. Благодаря своему уникальному вкусу и технологическим характеристикам, заварной крем открывает безграничные возможности для использования его в кондитерских изделиях. Его удобно использовать для прослойки, наполнения и декорирования тортов и пирожных, для приготовления муссов и десертов. На его основе возможно создание комбинированных рецептур с фруктами, сливками, алкоголем и пр. Кроме того, продукт можно взбить и у Вас получится нежный, воздушный крем, сочетающий аэрированную структуру взбитого крема и богатый вкус заварного крема.

В ассортименте компании «Пуратос» есть уникальный продукт СанСет Глейз - глазурь для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, которая заменяет традиционную яичную смазку. Это продукт, готовый к использованию, прост в применении и гарантирует постоянный блеск и гладкую поверхность изделий. СанСет Глейз не содержит яиц, поэтому можно избежать бактериологического риска и неприятного запаха, связанного с применением свежего яйца. Продукт может быть разбавлен водой до 30% и может наноситься на изделие как до, так и после выпечки.

Компания «Пуратос» не просто реализует продукцию, мы предлагаем технологическую поддержку нашим потребителям, нормативно-техническую документацию на готовые торты и пирожные, обучение и семинары в Инновационном центре в Подольске и петербургском демонстрационном зале.
Источник: foodnewstime.ru

Также в разделе:

Завод по производству тортилий открылся в Подмосковье...

Компания "Пуратос групп" открыла вторую фабрику в Подольске...

Легендарный международный фестиваль Salon duChocolat пройдет в Москве...

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

A.STUDIO разработал новый бренд фабрики "Кондитер +"
6 сентября 2017, 12:59
Агентство A.STUDIO провело ребрендинг фабрики «Кондитер +» (Казахстан, г. Усть-Каменогорск). В ходе проекта был обновлен корпоративный бренд предприятия, оптимизирована ассортиментная матрица и кардинально изменена структура бренд-портфеля. До ребрендинга...
Жизнерадостные торты Lemon
30 сентября 2016, 15:40
Lemon — томская компания, которая создает и продает натуральные десерты, торты, пирожные через интернет, а также делает свадебные и другие сладкие фуршеты. Студия Province разработала для компании дизайн упаковки. Lemon — это почти как Леннон, только...
Откуда же взялось второе «лицо» российского рынка тортов и пирожных?
14 июня 2011, 12:38
Несколько десятилетий назад рынок тортов был прост и понятен: а что там, собственно, могло быть неясного — изделия со столь коротким сроком хранения реализовывались напрямую от производителя в торговую точку. И точка. И везде пекли одно и то же — по привычным стандартам и нормативам.Сегодня рынок...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: