MODERN BAKERY MOSCOW 2014 приглашает на Юбилейную Выставку

16 апреля 2014, 13:02

С 23 по 26 апреля 2014 г. состоится юбилейная выставка Modern Bakery Moscow. Уже в двадцатый раз здесь встретятся участники, профессиональные посетители, эксперты и представители средств массовой информации, чтобы озномиться с новыми тенденциями в отрасли.

MODERN BAKERY MOSCOW 2014 приглашает на Юбилейную Выставку

Неизменный успех выставки не в последнюю очередь связан с разнообразной деловой программой и большой привлекательностью мероприятия в качестве ведущей выставки хлебопекарной и кондитерской промышленности. В число участников в этом году снова входят именитые компании и лидеры рынка. «Ведущая выставка для российского хлебопекарного и кондитерского рынка России Modern Bakery Moscow — это своего рода магнит для компаний со всего мира », — комментирует Бернд Д. Фихтнер, директор компании-организатора выставки Modern Bakery Moscow 2014.

Обзор участников — представители всей отрасли

Участники, их изделия и прежде всего демонстрация продукции в действии являются чрезвычайно важными составляющими каждой выставки. Среди участников двадцатой Modern Bakery Moscow такие известные компании, как: Wiesheu, Fritsch, W&P, Wachtel, Fortuna, Heuft, Bizerba, Anton Ohlert, Aichinger, Berner Ladenbau, Schrutka-Peukert, Kesseböhmer, Daxner, J.J. Darboven, Miwe, Rondo, Diosna, Revent, Kornfeil, Debag, Bühler, Polin, König, J4, Voshkod, Agro-3, Technopool, Mondial Forni, Puratos, Zeelandia, Polen, Stern, Saf Neeva, Lesaffre, Gostopol-Gopan, Gatzelakis, Brakopoulos Alitet, Unitex и многие другие..

Некоторые темы деловой программы выставки Modern Bakery Moscow 2014.

Пленарное заседание «Отрасль хлебопечения и кондитерского производства: задачи и перспективы развития»: 23 апреля 2014, 11:45 — 14:00

Выдающиеся представители политики, экономики и отраслевых союзов расскажут об экономических и политических тенденциях развития хлебопекарного и кондитерского рынка России во время пленарного заседания «Отрасль хлебопечения и кондитерского производства: задачи и перспективы развития».

Семинар о вафельных изделиях для мороженого в сотрудничестве с «Союзом Мороженщиков России»: 23 апреля 2014, 14:00 — 18:00

После докладов посетителей семинара ожидают практические презентации от компаний «Walterwerk Kiel» и «Stern Ingredients». В заключение будет продемонстрировано новейшее оборудование и технологии на стенде компании «Walterwerk Kiel».

Семинар «Как открыть мини-пекарню», концепции булочных /мини-пекарен в супермаркетах в сотрудничестве с Ассоциацией «РОСЧАЙКОФЕ»: 25 апреля 2014, 10:00 — 13:00

Здесь посетители узнают как создать отличную булочную с экономической точки зрения, также будут подробно рассмотрены вопросы от создания концепций кафе-пекарен до качества кофе. На ряду с представителями от Ассоциации «Росчайкофе», своим опытом и лучшими примерами из практики поделятся лучшие компании, занятые в сфере создания и оснащения кафе-пекарен. В заключение посетители смогут подробно рассмотреть самые разнообразные концепции кафе-пекарен представленные на выставке.

Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли: «Школа современного хлебопека и кондитера»:

В виду высокого спроса на данное мероприятие, курс повышения квалификации технологов будет дополнен и проведен и в этом году в течение двух выставочных дней. Тема обучения в основном сосредоточена на использовании пищевых ингредиентов в хлебобулочной и кондитерской отрасли. После успешного завершения, участники получают государственный сертификат.

Онлайн регистрация доступна здесь.

Источник: modernbakery-moscow.com

Также в разделе:

Компания "Пуратос групп" открыла вторую фабрику в Подольске...

Легендарный международный фестиваль Salon duChocolat пройдет в Москве...

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра...

Raffaello дарит москвичам изысканный уголок романтики в ПКиО им. Горького...

«Агропродмаш-2014» порадует масштабностью, новинками и интересной программой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: