Nestle закрывает кондитерскую фабрику в Подмосковье

03 марта 2010, 12:05
Nestle, один из крупнейших мировых производителей продуктов питания, закрывает кондитерскую фабрику в Московской области, говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию BFM.ru.

Производство кондитерской продукции марок «Комильфо» и «Рузанна», которое сейчас располагается в поселке Тучково Рузского района Московской области, будет перенесено на шоколадные фабрики в Перми и Самаре, также принадлежащие Nestle. Производство в Тучково будет полностью прекращено осенью 2010 года.

Как говорится в сообщении, сотрудникам закрытого филиала предложат работу в других подразделениях Nestle «или помощь в поиске новой работы».

Nestle приобрела торговые марки и производственные мощности Рузской Кондитерской Фабрики в Тучково в ноябре 2007 года. Компании принадлежат около 500 фабрик и промышленных предприятий в 86 странах мира.
Источник: bfm.ru

Также в разделе:

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

Предприятие по производству какао и шоколадной пасты откроется в Московской области...

Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье...

Завод по производству тортилий открылся в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Вентспилсе российские производители шоколада открыли новую линию
24 мая 2018, 10:48
В торжественной обстановке на вентспилсской кондитерской фабрике «Pobeda» открылась новая производственная линия, где станут выпускать конфеты Bear Family и Axiome с шоколадно-ореховой начинкой и пористым шоколадом. Как сообщили BaltNews.lv на предприятии, размер...
Nestle сократила содержание сахара в шоколаде на 30%, не теряя вкуса
29 марта 2018, 12:36
 Батончики Milkybar Wowsomes, изготовленные по новой технологии, поступят в продажу в Великобритании и Ирландии на следующей неделе. Швейцарская компания Nestle выпустила первый в мире шоколадный батончик по новой технологии, позволяющей существенно сократить использование сахара по...
Ишимская «Слада» расширит производство
28 марта 2018, 11:03
Ишимской «Сладе» давно уже стало тесно на существующих площадях, а между тем кондитерская фабрика динамично наращивает объёмы производства – сегодня более тысячи тонн конфет ежемесячно выходят с её конвейеров. Поэтому учредителями была принята инвестиционная программа по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: