Nestle закрывает кондитерскую фабрику в Подмосковье

03 марта 2010, 12:05
Nestle, один из крупнейших мировых производителей продуктов питания, закрывает кондитерскую фабрику в Московской области, говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию BFM.ru.

Производство кондитерской продукции марок «Комильфо» и «Рузанна», которое сейчас располагается в поселке Тучково Рузского района Московской области, будет перенесено на шоколадные фабрики в Перми и Самаре, также принадлежащие Nestle. Производство в Тучково будет полностью прекращено осенью 2010 года.

Как говорится в сообщении, сотрудникам закрытого филиала предложат работу в других подразделениях Nestle «или помощь в поиске новой работы».

Nestle приобрела торговые марки и производственные мощности Рузской Кондитерской Фабрики в Тучково в ноябре 2007 года. Компании принадлежат около 500 фабрик и промышленных предприятий в 86 странах мира.
Источник: bfm.ru

Также в разделе:

Компания "Пуратос групп" открыла вторую фабрику в Подольске...

Легендарный международный фестиваль Salon duChocolat пройдет в Москве...

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра...

Raffaello дарит москвичам изысканный уголок романтики в ПКиО им. Горького...

«Агропродмаш-2014» порадует масштабностью, новинками и интересной программой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

KitKat выпустит шоколадки с личными фотографиями покупателей
3 февраля 2017, 09:24
Nestle предложит покупателям разместить личные сообщения и фотографии на упаковках с шоколадом KitKat. Кампания пройдет с 1 февраля по 29 марта. Покупатели могут загружать свои фотографии и сообщения на сайт компании используя специальный код с упаковок купленного шоколада....
В шоколаде Nestle станет почти вдвое меньше сахара
2 декабря 2016, 15:45
Швейцарская компания Nestle объявила о намерении сократить количество сахара в производимом шоколаде на 40 процентов. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщает BBC News. Как утверждают в Nestle, ее исследователи научились придавать сахару новую структуру. В результате он быстрее...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: