Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье

20 октября 2017, 08:46

13 октября в Ступино (Подмосковье) мировой производитель ингредиентов для хлебобулочных изделий – австрийская компания «Бакальдрин» – открыла дочернее предприятие «АРВАЛУС» на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат», сообщается на сайте правительства Московской области.

Завод по выпуску ингредиентов, хлебобулочные изделия

По словам владельца холдинга «Бакальдрин» Петера Аугендоплера, компании потребовался год для строительства предприятия. Завод «АРВАЛУС» – это производственный цех мощностью 20 тонн сухих хлебопекарных смесей в день, или 4 тысячи тонн в год, склады сырья и готовой продукции, лаборатория и испытательная пекарня по контролю качества. Около 10 видов сухой хлебопекарной смеси будут продаваться по всей России от Калининграда до Владивостока. На момент запуска производства здесь уже трудятся 50 человек.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Завод по производству тортилий открылся в Подмосковье...

Компания "Пуратос групп" открыла вторую фабрику в Подольске...

Легендарный международный фестиваль Salon duChocolat пройдет в Москве...

Выставка World Food Moscow не потеряла ни одного квадратного метра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: