Шкаф электрический подовый пекарский с 4 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (39шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.