Объявление: Продам: пищевые ингредиенты в Москве и Московской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
8 августа 2011 в 15:16
874 (—)
Топ
Объявление было актуально до 8 сентября 2011 г.
Продам: пищевые ингредиенты в Москве и Московской области
Цена не указана
Продам
8 августа 2011, 15:16
874 (—)
Компания "Артур Бранвелл Восточная Европа" предлагает пищевые ингредиенты для кондитерского и хлебобулочного производства. Наш новый сайт находится в разработке, временно можно пользоваться нашим действующим сайтом www.branwell.ru.
Предлагаем Вашему вниманию следующие ингредиенты: Агар-агар (две разновидности: приближенный к 900му и к 1000му), эмульгаторы (для производства хлеба, а также печенья тоже можно использовать Vivid Distilled Monoglycerides (REF DMG90), он служит для улучшения пористости, увеличению срока годности (не черствению), а также увеличивает выход конечного продукта; для глазури Monolux PGPR); ксантановая камедь (также двух видов: 80 и 200меш.; при производстве выпечки обеспечивает мягкость, внедрение и удержание воздуха, увеличивает выход мучных изделий; при производстве начинки (фруктовой) для хлебобулочных изделий улучшает структуру, увеличивает срок хранения; при производстве кондитерских изделий сохраняет пористую структуру на протяжении всего срока хранения продукта, ускоряет время садки желированных конфет; при производстве глазури увеличивает блеск и удерживаемость глазурина поверхности продукта, улучшает растекаемость, устойчивость к образованию трещин, защищает от миграции влаги и кристаллизации сахара).
По всем вопросам обращаться по телефону: (495) 646-26-12 или 771-12-30 (спрашивать Надежду Батакову); также вы можете писать по адресу:
Предлагаем Вашему вниманию следующие ингредиенты: Агар-агар (две разновидности: приближенный к 900му и к 1000му), эмульгаторы (для производства хлеба, а также печенья тоже можно использовать Vivid Distilled Monoglycerides (REF DMG90), он служит для улучшения пористости, увеличению срока годности (не черствению), а также увеличивает выход конечного продукта; для глазури Monolux PGPR); ксантановая камедь (также двух видов: 80 и 200меш.; при производстве выпечки обеспечивает мягкость, внедрение и удержание воздуха, увеличивает выход мучных изделий; при производстве начинки (фруктовой) для хлебобулочных изделий улучшает структуру, увеличивает срок хранения; при производстве кондитерских изделий сохраняет пористую структуру на протяжении всего срока хранения продукта, ускоряет время садки желированных конфет; при производстве глазури увеличивает блеск и удерживаемость глазурина поверхности продукта, улучшает растекаемость, устойчивость к образованию трещин, защищает от миграции влаги и кристаллизации сахара).
По всем вопросам обращаться по телефону: (495) 646-26-12 или 771-12-30 (спрашивать Надежду Батакову); также вы можете писать по адресу:
Россия (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10