Профессиональное решение ваших задач.
Маргарин для слоеного теста: получение четких слоев, без образования стержня; универсальность для дрожжевого и бездрожжевого теста; аромат и золотистая корочка готовых изделий.
Маргарин для песочного теста: позволяет получить много теста без дополнительных энерго-затрат; предотвращает растрескивания изделий, сокращает энерго-затраты на взбивание.
Маргарин для кремов: снижение себестоимости изделий от 20% и выше; увеличение сроков годности крема; экономия энерго- и трудо-затрат.
А также:
- бесплатные образцы продукции;
- индивидуальная разработка продукта;
- профессиональная технологическая поддержка;
- разработка рецептур новых кондитерских изделий.
Новости отрасли, интересные рецепты изделий, общение с единомышленниками - все это в наших группах MARGO: Идеи для бизнеса в соц. сетях.