Тележка-шпилька для печи Восход с противнями ,б/у , по цене 22000 руб
Размер противня 900х600, 20 уровней, сопутствующие вопросы по телефону
Противень 900 * 600 в хорошем состоянии по цене 520 руб
Конвейер охлаждающий предназначен для автоматизации процесса охлаждения (глазированных кондитерских изделий) на предприятиях пищевой промышленности;
• Новейшая разработка компании DITO group. Небольшие габариты и большая холодопроизводительность дает возможность работать на более высокой скорости и производительность до 250 кг/час охлажденного продукта.
• Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотный преобразователь и панель управления Omron, панель позволяет регулировать скорость 0,1 единица.
• Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно-конденсаторного блока;
• Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха;
• Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции.
• Транспортер секционный охлаждающий 2-3-4-х зонный с терма камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
• Конвейер укомплектован приводной и натяжной станции, мотором-редуктором Motive . Транспортерная лента UNI синего или белого цвета.
• Пульт управления имеет частотный преобразователь Omron. Кнопки ПУСК , СТОП и кнопка регулирования скорости. Установлены два цифровых контроллера EVK 203 , для холодильных установок с вентилируемыми испарителями с функцией оттайки. Датчик температуры PTC силикон.
Холодильный агрегат EMBRACO ASPERA
• Воздухоохладители, созданные в компании ЕСО
• Фреон DUPONT R 404A
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Компания «DITO GROUP » является производителем тестоотсадочных машин двух и Трех-бункерных DUOMIX, TRIOMIX, глазировочных машин ZETA, охлаждающих конвейеров, баков для плавки глазури. Также мы предлагаем широкую гамму оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решения и представляем на рынке полностью или частично автоматизированные и, одновременно с этим, надежные и простые в обслуживании машины. В своей работе мы придерживаемся правила комплексного обслуживания наших клиентов, начиная с фазы проектирования и производства машин и линий до полной поставки и запуска оборудования с предоставлением послегарантийного сервиса. Наше оборудование занимает одно из первых мест на российском рынке по соотношению «цена/ качество ».
Продаем рефконтейнеры. Температурный режим от -30С до +25С. Предлагаем контейнеры в аренду на вашей территории. Арендные ставки от 500р. в сутки.
Принимаем в Трейд-ин ваши контейнеры.
Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в :
Жидком виде;
Пастообразной форме(на основе натурального сливочного масла);
Сухих видах(на носителе мальтодекстрин, соль).
Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете :
Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки;
Высокопрофессиональное технологическое сопровождение;
Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок;
Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней;
Огромный ассортимент жидких, сухих и эмульсионных ароматизаторов;
Бесплатное предоставление образцов;
Удобное расположение склада в г. Одинцове.
Удобная фасовка в тару 10 кг, 5 кг, 2 кг.
Сухогрузные жд контейнеры или морские контейнеры предназначены для хранения и перевозки товаров не требующих температурного режима хранения.
В наличии на выбор всегда есть 40 и 20 футовые контейнеры как новые так и б/у. По желанию заказчика мы произведем необходимые слесарные доработки и качественную покраску.
Организуем доставку в регионы РФ.
Предложим Аренду на нашем терминале или доставим по вашему адресу расположения.
Возможна доставка на а/м и по ж/д. По желанию заказчика подберем доставку с попутным грузом, что минимизирует расходы по транспортировке.
Завод изготовитель принимает заказы на изготовление термотрансферной ленты, риббонов. Изготавливаем риббоны и европейского, азиатского и американского сырья.
Печь электрическая подовая разборная с 1 камерой предназначена для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из жарочной камеры, установленной на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камера и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (26шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 24
Кол-во уровней: 1
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1010 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 2 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (26шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 48
Кол-во уровней: 2
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1330 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 3 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (39шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 72
Кол-во уровней: 3
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1660 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 4 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (39шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 96
Кол-во уровней: 4
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1680 мм
3-х секционная хлебопекарная печь разработана специально для использования в пекарнях и выпускается с 1993 года - предназначена для выпечки формового хлеба в хлебных формах по ГОСТ 17327-88 и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях; в пекарнях и на предприятиях общественного питания.
В конструкции печи применен секционный принцип, объединяющий три хлебопекарные секции в общем корпусе.
Для нагрева, в каждой хлебопекарной камере установлена верхняя и нижняя группы электронагревателей (ТЭНов). Температурный режим в камере устанавливается автоматически, имеется дополнительный выключатель верхних ТЭНов, предусмотрено пароувлажнение.
- Пароувлажнение в каждой пекарной секции.
- Возможность отключения верхних тэнов.
- Регулировка температуры по каждой секции.
- Высота пекарных камер 250 мм.
- Повышенная теплоемкость корпуса.
- Толстые подовые листы.
Производительность (изд./ч): 72(90)
Расход электричества (кВт/ч): 21,6
Кол-во хлебных форм: 72 (90)
ДxШxВ: 1310x1050x1600 мм
Компания Феникс является официальным представителем многих производителей пищевого оборудования в России! Благодаря хорошим отношениям с ними, можем предложить самый низкий ценник на рынке. В ассортименте есть всё, что нужно производству, большому и маленькому:
1. Печи ротационные, конвекционные, подовые, люлечные, пароконвектоматы
2. Тестомесы для дрожжевого, крутого теста, миксеры планетарные, взбивальные машины
3. Тестораскатки
4. Расстоечные шкафы всех видов и размеров
5. Столы, полки, стеллажи, сушилки, из нержи и ОЦ
6. Оборудование для заготовки начинок(от жарочных поверхностей до фаршемешалок)
7. Холодильники/морозильники/шокеры
Сервис напрямую от завода, скидки на опт, привезём любой объем когда угодно и куда угодно! У нас есть очень крутое оборудование, которого нет в крупных магазинах!